Premium domains portfolio DN Epic Store - Mighty Pack Of Catching Domain Names Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски
Цена:839 руб.Купить

Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски

Издательство:Эксмо
Год издания:2012

Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость?! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов... Коллектив, создавший книгу "Односолодовая кухня", предпринял беспрецедентную в истории российских кулинарных изданий попытку показать разные грани ароматов и вкусов этого гастрономического напитка: солодовый виски - один из главных компонентов всех 80 блюд. Издание открывается вступлением авторитетного эксперта по виски Эркина Тузмухамедова, который в доступной форме рассказывает историю происхождения этого напитка, проводит интереснейшие исторические параллели между Россией и Шотландией. В книге предусмотрены удобная для читателей справочная навигация и подробные пошаговые инструкции по приготовлению.

Игорь Мальцев. Путешествие виски. Легенды Шотландии
Цена:362 руб.Купить

Игорь Мальцев. Путешествие виски. Легенды Шотландии

Издательство:Альпина нон-фикшн
Год издания:2013

Как продолжение книги "Виски. История вкуса" новая книга Игоря Мальцева рассказывает об этом уникальном традиционном шотландском напитке, который стал национальным символом страны, символом борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в Шотландии в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор, известный журналист и продюсер, писатель и музыкант, рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов. Книга будет интересна всем любителям виски, а также специалистам-виноделам и менеджерам торговых фирм, занимающихся продажей элитных сортов алкоголя.

Дэвид Уондрич. Imbibe! История великих коктейлей
Цена:458 руб.Купить

Дэвид Уондрич. Imbibe! История великих коктейлей

Издательство:BBPG
Год издания:2012

Блестяще написанная книга об истории коктейля сочетает глубину рассмотрения, интеллектуальность и необыкновенную живость изложения. Посвятив эту работу памяти легендарного бармена XIX века Джерри Томаса, выдающийся журналист Дэвид Уондрич значительно расширил границы своего исследования и выступил как эксперт по смешанным напиткам, историк и исследователь-культуролог. Он открыл для читателя огромное количество интереснейших фактов, которые проливают свет не только на историю самого известного американского напитка, но и на разные стороны жизни страны в XIX-XX веках. Эта книга - настоящий подарок профессионалам, но она доставит необыкновенное удовольствие всем, кто увлекается историей, ценит оригинальный подход, юмор и живость ума.

Крис Хамблтон. Главные правила сочетания вина и еды
Цена:692 руб.Купить

Крис Хамблтон. Главные правила сочетания вина и еды

Издательство:АСТ, Астрель
Год издания:2011

Хороший ужин - это нечто большее, чем просто красное вино со стейком или белое вино с курицей. Неважно, что вы планируете: официальный прием на двадцать персон или романтический ужин при свечах на двоих. Правильно подобранные вина сделают эти мероприятия незабываемыми. Эта книга - ваш персональный сомелье. Уникальный дизайн позволяет вам выбирать подходящее сочетание из тысячи возможных. Вы найдете: Закуски Основные блюда Десерты Сыры Красные вина Белые вина Розовые вина Десертные вина Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем вина, а ваши гости никогда не смогут забыть время, проведенное в вашем доме. Крис Хамблтон работал практически в каждой области, связанной с вином, за исключением разве что виноделия. Он стажировался во всемирно известном винодельческом...